Salade d’avocat, Stracciatella et Saumon fumé
Ceviche de Bar, Grenade, Citron confit et Piment doux
On a conservé Le Croq-Nano à la Truffe…
Bel Assortiment de Charcuteries fines Italiennes « Maison Rovagnati ». Foccacia et Parmesan Reggiano
Penne sans Gluten sauce à la tomate San Marzano DOP, Stracciatella et Basilic
Linguine au Poivre et Fromage Pecorino
Risotto à la Truffe Noire Melanosporum
Coquillettes Italiennes BIO «Enfants Gâtés» au Jambon Blanc à la Truffe et Caciocavallo
Lasagnes Maison de Boeuf cuites et gratinées au four à Pizza
Pain hyper moelleux brioché et viande de Boeuf Français, Tomate, Laitue et Cheddar
fondu « dans la simplicité comme on l’a mangé au Madison Square Park...»
Servi avec des frites fraîches
Boulettes de viandes de Boeuf «Français» des Mama, servies avec Pasta à la fameuse sauce tomate San Marzano et gratinées avec de la Mozza Fior di Latte
Escalope de Veau Milanaise gratinée au Four avec de la Mozza Fior di latte, tomate San Marzano, Jambon de Parme et aubergine, servie avec un risotto à la Milanaise
Sympas à partager : Petits beignets de pizza chocolat noisette au Nutella Bien meilleurs que des churros ...
Pizza au Nutella et noisettes, à partager
Tiramisu au café « Illy », réalisé dans le respect de la Tradition Italienne
Par Jeremy Viale & Fréderic Desmurs Champions de France, Europe et du Monde à Parme en 2019. Notre Pâte est faite avec du Lievito Madre et maturée minimum 72 heures
Pizza Blanche, Origan et huile d’olive vierge tomatée à l’ail
Pizzas Signature
Après cuisson : Mozza di Bufala, Basilic et Huile d’olive
Après cuisson : Jambon Cru 24 mois, Tomates cerise, Mozza di Bufala, Roquette, Parmesan Reggiano
À la Fameuse sauce Tomate San Marzano DOP
Mozza Fior di Latte, Tomates cerise, Basilic et Origan
Mozza Fior di Latte. Après cuisson : Jambon Blanc, Champignons et Origan
Mozza Fior di Latte, Viande de Boeuf hachée et Origan
Mozza Fior di Latte, Saucisse Nduja Italienne très relevée
Après cuisson : Stracciatella et Salame Ventricina
Après cuisson : Burrata, Jambon de Parme et Roquette
À la Crème Fraîche
Mozza Fior di Latte, Gorgonzola, Caciocavallo et Parmesan
Crème fraîche à l’aneth. Après cuisson : Saumon fumé
Crème à la Truffe, Mozza Fior di Latte.
Après cuisson : Roquette, Parmesan Reggiano et Truffe Noire
Crème fraîche à l’aneth. Après cuisson : Saumon fumé et Caviar
Crème fraîche à l’aneth. Après cuisson : Saumon fumé et Caviar
Oeuf 2€ /
Jambon Blanc 2€ /
Fromage 2€ /
Stracciatella 5€ /
Champignons 3€ /
Jambon Blanc Truffé 5€ /
Jambon Parme 8€ /
Burrata 8€ /
Evian - Badoit
Coca, Coca Zero, Fuze tea, Red Bull, Orangina
Nos vins au prix caviste à emporter pour accompagner vos plats !