Logo Le Nano Caffè - Megève <br> Trattoria di Montagna
  • Karte & Menüs
    • Carte et Menus
    • Carte des vins
  • Fotos
    • Nos plats
    • Notre restaurant
  • Man spricht über uns
  • Cartes et Menus
  • Erreichbarkeit/Kontakt
  • de DE
    • ca CA
    • cs CS
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Reservieren Wegbringen
  • Karte & Menüs
    • Carte et Menus
    • Carte des vins
  • Fotos
    • Nos plats
    • Notre restaurant
  • Man spricht über uns
  • Cartes et Menus
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Wegbringen
  • CA
  • CS
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Karte & Menüs


Reservieren Wegbringen
Carte et Menus Carte des vins

Carte et Menus

room_service

Antipasti

Insalata di Avocado con Stracciatella e Salmone Affumicato

Salade d’avocat, Stracciatella et Saumon fumé

19,00€

Ceviche Amalfitano

Ceviche de Bar, Grenade, Citron confit et Piment doux

21,00€

Il Famoso Croq-Nano Tartufo

On a conservé Le Croq-Nano à la Truffe…

23,00€

La Salumeria « Rovagnati » (2P)

Bel Assortiment de Charcuteries fines Italiennes « Maison Rovagnati ». Foccacia et Parmesan Reggiano

25,00€

Pasta & Risotto

Penne senza glutine al pomodoro San Marzano DOP, Stracciatella e basilico

Penne sans Gluten sauce à la tomate San Marzano DOP, Stracciatella et Basilic

18,00€

Linguine « Cacio & Pepe »

Linguine au Poivre et Fromage Pecorino

18,00€

Risotto al Tartufo

Risotto à la Truffe Noire Melanosporum

26,00€

Chifferini Lisci al tartufo «Bambini Viziati»

Coquillettes Italiennes BIO «Enfants Gâtés» au Jambon Blanc à la Truffe et Caciocavallo

32,00€

Carni

Lasagna fatta in Casa al Forno

Lasagnes Maison de Boeuf cuites et gratinées au four à Pizza

22,00€

Smash Burger

Pain hyper moelleux brioché et viande de Boeuf Français, Tomate, Laitue et Cheddar fondu « dans la simplicité comme on l’a mangé au Madison Square Park...»
Servi avec des frites fraîches

15,00€

Polpette della Nonna

Boulettes de viandes de Boeuf «Français» des Mama, servies avec Pasta à la fameuse sauce tomate San Marzano et gratinées avec de la Mozza Fior di Latte

24,00€

Scaloppina alla Parmigiana

Escalope de Veau Milanaise gratinée au Four avec de la Mozza Fior di latte, tomate San Marzano, Jambon de Parme et aubergine, servie avec un risotto à la Milanaise

28,00€

Dolci

Scugnizzi alla « Nutella » e granella di nocciole

Sympas à partager : Petits beignets de pizza chocolat noisette au Nutella Bien meilleurs que des churros ...

12,00€

Pizza alla « Nutella » da condividere

Pizza au Nutella et noisettes, à partager

12,00€

Il vero Tiramisu

Tiramisu au café « Illy », réalisé dans le respect de la Tradition Italienne

12,00€

Pizze

Par Jeremy Viale & Fréderic Desmurs Champions de France, Europe et du Monde à Parme en 2019. Notre Pâte est faite avec du Lievito Madre et maturée minimum 72 heures

Focaccia

Pizza Blanche, Origan et huile d’olive vierge tomatée à l’ail

10,00€

Pizze Maestro

Pizzas Signature

Authentica

Après cuisson : Mozza di Bufala, Basilic et Huile d’olive

15,00€

Napoli

Après cuisson : Jambon Cru 24 mois, Tomates cerise, Mozza di Bufala, Roquette, Parmesan Reggiano

19,00€

Al pomodoro

À la Fameuse sauce Tomate San Marzano DOP

Margherita

Mozza Fior di Latte, Tomates cerise, Basilic et Origan

14,00€

Regina

Mozza Fior di Latte. Après cuisson : Jambon Blanc, Champignons et Origan

16,00€

Bolognese

Mozza Fior di Latte, Viande de Boeuf hachée et Origan

17,00€

Diavola

Mozza Fior di Latte, Saucisse Nduja Italienne très relevée
Après cuisson : Stracciatella et Salame Ventricina

18,00€

Burrata e Prosciutto di Parma

Après cuisson : Burrata, Jambon de Parme et Roquette

20,00€

Alla panna

À la Crème Fraîche

Quattro formaggi

Mozza Fior di Latte, Gorgonzola, Caciocavallo et Parmesan

18,00€

Nordica

Crème fraîche à l’aneth. Après cuisson : Saumon fumé

22,00€

Tartufo

Crème à la Truffe, Mozza Fior di Latte.
Après cuisson : Roquette, Parmesan Reggiano et Truffe Noire

29,00€

Saumon / Caviar.

Crème fraîche à l’aneth. Après cuisson : Saumon fumé et Caviar

46,00€

Saumon / Caviar

Crème fraîche à l’aneth. Après cuisson : Saumon fumé et Caviar

46,00€


Suppléments :

Oeuf 2€ /
Jambon Blanc 2€ /
Fromage 2€ /
Stracciatella 5€ /
Champignons 3€ /
Jambon Blanc Truffé 5€ /
Jambon Parme 8€ /
Burrata 8€ /

Bibita

Café

1,50€

Chocolat chaud

4,50€

Eau

Evian - Badoit

3,00€ 50 cl

Soda

Coca, Coca Zero, Fuze tea, Red Bull, Orangina

3,50€

Vin chaud

5,00€

Carte des vins

Nos vins au prix caviste à emporter pour accompagner vos plats !

room_service

Champagnes e Frizzante

Champagne Vranken

45,00€

«R» de Ruinart Brut

55,00€

Magnum «R» de Ruinart

110,00€

Ruinart Blanc de Blanc

70,00€

Magnum Ruinart «Blanc de Blanc».

140,00€

Ruinart Rosé

75,00€

Perrier Jouët Belle Époque 2007

97,50€

Dom Perignon Brut

160,00€

Cristal Roederer

210,00€

Prosecco Frizzante Treviso DOC

22,50€

Vini Italiani

Vini Bianchi

Abruzzo
Fantini Terre di Chieti Peccorino 2019 IGT

19,00€

Toscana
Alido Valdichiana 2018 DOC

18,50€

Toscana
Nicoleo PoderNuovo A Pallazzone 2018 “Famiglia B V L G A R I"

32,50€

Veneto
Santa Marie Gambellara Classico DOC 2017

21,50€

Veneto
Friulano Collio 2018 DOC Polje

32,00€

Campania
Falanghina 2018 DOC - Cantina Vesevo

21,50€

Umbria
Castagnolo Orvieto 2018 DOC Classico Superiore BIO - Domaine Barberani

23,50€

Sicilia
Luma Grillo 2018 DOC - Cantina Cellaro

18,00€

Vini Rossi

Basilicate
Aglianico del Vulture DOC 2018 - Cantina Pipoli

21,00€

Piemonte
Nebbiolo Langhe - Emilio Vada - 2018 DOC

31,50€

Piemonte
460 Casina Bric Barolo - 2013 DOCG

60,00€

Piemonte
Barbaresco - Gaja 2015 DOP

225,00€

Abruzzo
Montepulciano d’Abruzzo DOC 2018 - Cantina Fantini

19,00€

Toscana
Chianti Renzo Masi 2018 DOCG - Bouteille Classique Paillée

21,00€

Toscana
Therra PoderNuovo A Pallazzone 2013 IGT “Famiglia B V L G A R I"

32,50€

Tocana
Rosso di Montalcino DOC 2017 - Tenuta Il Poggione

37,50€

Campania
Vesevo Taurasi 2011 DOCG

55,00€

Puglia
Tufarello Nero di Troia 2018 IGP

22,50€

Puglia
Primitivo di Manduria Sud DOC 2017 - Cantina San Marzano

26,00€

Puglia
Poderi di Angelini - Susumaniello 2016 IGT

28,50€

Puglia
‘F’ Negroamaro Puglia 2017 IGP ‘’Cuvée exceptionnelle de très Vieilles Vignes’’

55,00€

Sicilia
Nero d’Avola “Solea“ Cantina Cellaro Sicilia 2018 DOC

18,50€

Sicilia
Laeneo “Nerella Cappuccio“ 2016 DOC

34,00€

Sicilia
Capinera Etna Rosso DOC 2015 – Tenuta Monte Ilice

37,50€

Vini Francesi

Vini Rosati

Provence
La Croix de Peyrassol 2019 IGP

17,00€

Provence
Cuvée “Les Commandeurs“ de Peyrassol 2019

19,00€

Provence
Magnum Cuvée “Les Commandeurs“ de Peyrassol 2019

38,00€

Vini Bianchi

Savoie
Sous la Roche - Domaine Saint Romain 2019

17,00€

Côte du Rhône
Viognier - "Secret de Famille" Jaboulet 2019

17,50€

Bourgogne
Chardonnay - Château de Lachassagne 2019

19,00€

Bourgogne
Chablis 1er Cru - "Mont de Milieu" Domaine Pinson 2018

33,00€

Vini Rossi

Savoie
Gamay "Jongieux" E. Carrel & Fils 2018

14,50€

Côtes du Rhône
"Le Temps est Venu" Stephane Ogier 2018

18,00€

Bordeaux
Ronan by Clinet 2015

17,00€

Bourgogne
Pinot Noir - Château de Lachassagne 2019

19,00€

Vin de Pays d'Oc
"Les Creisses" 2018

24,50€

Bordeaux
Magnum Ronan by Clinet 2015

38,00€

Erreichbarkeit/Kontakt

21 Rue Mgr Conseil 74120 Megève
+0 45 02 12 50 1

Uns kontaktieren

Reservieren Wegbringen

Bleiben Sie auf dem Laufenden *

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.

Abonnieren

© 2021 Le Nano Caffè - Megève
Trattoria di Montagna — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo Le Nano Caffè - Megève <br> Trattoria di Montagna

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Vielen Dank!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Sie wird innerhalb der nächsten 48 Stunden bearbeitet.
Für Reservierungsanfragen aller Art drücken Sie einfach auf die Schaltfläche "Reservieren".